World Dashi Researcher

世界のだし研究家

世界のソース研究家

World Dashi Researcher

世界のだし研究家

世界の世界のだし研究家のカテゴリーは、世界の料理研究や世界のソース研究・世界の魚料理の研究により、食卓を豊にする情報を発信していきます、料理研究家は料理教室も主催して世界の料理の作り方の講座も行っております。

世界のだし(出汁)

 だし(出汁)と言えば日本文化ように感じられている方も多いいように思いますが、だしと言われる成分を解析すると、昆布に代表されるグルタミン酸、鰹節に含まっるイノシン酸やグルタミン酸、しょっつるに含まれる、グルタミン酸ペプチドなどが代表されます。
 しかし世界料理にも同じような出汁文化があります。これらをうまく掛け合わせることにより、世界の料理を日本人に合った食に変えることが可能になります。

 

we have no limits

Why Choose Us

Lorem ipsum dolor sit amet, cotns ctetur all of the adipiscing elit, sed do eiusmod

01

driven

Lorem ipsum dolor sit amet of, cotns ctetur all of the adip scing sed do eiusmod dunt.

02

motivated

Lorem ipsum dolor sit amet of, cotns ctetur all of the adip scing sed do eiusmod dunt.

03

creative

Lorem ipsum dolor sit amet of, cotns ctetur all of the adip scing sed do eiusmod dunt.

we aren't afraid of trying new things

Be part of something great

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Fames ac turpis egestas integer eget. A scelerisque purus semper eget duis at tellus at urna. Pellentesque nec nam aliquam sem et tortor consequat iytd. Ante in nibh mauris cursus. Tellus at urna condimentum mattis pellentesque id. Non tellus orci ac auctor augue mauris augue neque. Egestas dui id ornare arcu odio ut sem. Nunc lobortis mattis aliquam faucibus purus in massa olat you all the old.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Fames ac turpis egestas integer eget. A scelerisque purus semper eget duis at tellus at urna. Pellentesque nec nam aliquam sem et tortor consequat iytd.

Ante in nibh mauris cursus. Tellus at urna condimentum mattis pellentesque id. Non tellus orci ac auctor augue mauris augue neque Egestas olata.

We Will Help You Every Step Of The Way

Lorem ipsum dolor sit amet, conetur adiping elit Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.